
PROFISSIONAIS
Conheça os profissionais participantes da 11ª edição
21 a 26 de Fevereiro, 2021
TORIBA CORPO & MENTE
reservas@toriba.com.br - Telefone: 012 3668-5000
012 3668-5000 (WhatsApp)

DR. LUIZ FERNANDO SELLA
Médico do Instituto Assaly - Medicina Personalizada
-
Médico certificado em Medicina do Estilo de Vida pelo International Board of Lifestyle Medicine (IBLM)
-
Mestre em Saúde Pública na área de Medicina do Estilo de Vida pela Universidade de Loma Linda (Califórnia, EUA)
-
Especialista em Endocrinologia pela Sociedade Brasileira de Endocrinologia e Metabologia (SBEM)
-
Especialista no tratamento do tabagismo pela Clínica Mayo (EUA)
-
Formação em Coaching de Saúde e Bem-Estar pela Carevolution/Wellcoaches.
doutor.sella
DRA. DANIELA KANNO
Médica do Instituto Assaly - Medicina Personalizada
-
Médica certificada em Medicina do Estilo de Vida pelo International Board of Lifestyle Medicine (IBLM)
-
Especialista em Medicina de Família e Comunidade pela Universidade de São Paulo (USP)
-
Pós-graduada em Alimentação Funcional e Qualidade de Vida pelo Centro Universitário Adventista de São Paulo (UNASP)
-
Pós-graduada em Nutrologia pela Associação Brasileira de Nutrologia (ABRAN)
-
Formação em Coaching de Saúde e Bem-Estar pela Carevolution/Wellcoaches.
danielakanno
ROBERTA BUENO SOUZA
Diretora da Ekiness Saúde e Movimento, centro destinado ao cuidado da Saúde de forma Integral através de métodos inovadores e de comprovados benefícios na promoção da saúde e bem-estar.
-
Mestre em Gerontologia USP.
-
Ministra aulas e cursos de Pilates.
-
É especialista em Gyrotonic e Gyrokinesis.
robertabuenosouza
DR. GUSTAVO HENRIQUE DE SOUZA
Fisioterapeuta Osteopata.
-
Fisioterapeuta graduado pela Universidade Federal de São Carlos (UFSCar) em 2001, concluiu em 2002 a formação em RPG e começou a atuar desde então na área Ortopédica.
-
Iniciou a formação em Osteopatia em 2002 na Escola de Osteopatia de Madri e, desde então, esse tem sido o seu principal campo de atuação possibilitando grande experiência clínica ao longo de todos esses anos. Experiência que o capacitou também a atuar como docente em cursos de pós-graduação em Osteopatia e Terapia Manual desde
2004 até os dias de hoje. -
Seguindo sua busca pelo entendimento do ser humano como corpo-mente-espírito agregou em 2012 aos seus conhecimentos os conceitos das 5 Leis Biológicas de Hamer e, em 2014, a abordagem terapêutica proposta pelas Constelações Familiares de Bert Hellinger.
-
Segue ministrando cursos nas mais diversas localidades e atuando clinicamente em São José dos Campos
dr.gustavohsouza
CHEF TATIANA CARDOSO
Chef de Cozinha e criadora do Restaurante Moinho de Pedra
-
Formada pela Escola de Culinária Natural Gourmet Cookery School, em Nova York, Instituto de Gastronomia e Nutrição, em 1998, Tatiana Cardoso desde então passou a dedicar-se à criação de culinária autoral vegetariana através do restaurante Moinho de Pedra em São Paulo. Lá empreendeu durante 20 anos a verdadeira alta gastronomia vegetariana brasileira contemporânea aliada aos ingredientes integrais e orgânicos.
-
Autora do livro Cozinha Natural Gourmet de Tatiana Cardoso e do restaurante Moinho de Pedra – editado pela DBA com 65 receitas de alta gastronomia Natural - Primeiro livro de alta gastronomia Vegetariano editado no Brasil.
-
Atuante como professora de gastronomia vegetariana, também aborda temas como: nutrição na cozinha, problemas de saúde ligados a má alimentação, qualidade de vida e sustentabilidade desde 2008 no restaurante Moinho de Pedra e outras instituições de ensino em São Paulo, como Escola Wilma Kovesi, Senac, Anhembi Morumbi e clinicas de nutrição.
-
Palestrante em eventos e feiras de produtos orgânicos e congressos de alimentação com foco em sustentabilidade, orgânica e de saúde.
-
Especialista na criação de cardápios com ênfase em alimentos orgânicos e funcionais.
cheftaticardoso